Hallo zusammen,
so, nach einer noch sehr nervigen Arbeitswoche, habe ich nun drei Wochen Ferien.
Da ich meine Ferien auf Balkonien verbringen werde, hoffe ich, dass das Wetter mitspielt - sonnig aber nicht zu heiß
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Wenn ich Zeit habe probiere ich gerne neue Rezepte aus - heute gibt es Kohlgemüse und Tomaten-Mozzarella-Blätterteigstrudel. Eigentlich wollte ich ja Spitzkohl, war jedoch leider nicht zu bekommen, jetzt gibt ist es Jaromakohl.
Kennt ihr den? Mir ist der ganz neu.
Lt. Beschreibung ist er der Weißkohl-Urtyp, soll sehr mild + bekömmlich sein und beim Kochen nicht diesen speziellen Kohlgeruch entwickeln.
Glücklicherweise habe ich es geschafft gute 2 1/2 Kilo abzunehmen, die ich vor Monaten wegen wochenlanger Cortison Einnahme zugelegt hatte.
Nun heißt es Vorsicht, um in den Urlaubswochen nicht wieder zuzunehmen.
Während der Arbeitswoche frühstücke ich nur eine Banane und einen fettarmen Joghurt. Im Urlaub liebe ich aber ein ausgiebiges, reichliches Frühstück. Dann wird jetzt das Mittagsessen ausfallen müssen.
Liebe Grüße
Katzenmama6