Hallo-Wien-Getränke
Blut – Bowle
Zutaten für 10 Portionen:
2 Liter Traubensaft
1,5 Liter weißen Rum oder Martini Bianco
0,5 Liter Tequila
4 Blatt Gelatine
Zitronensaft
Zubereitung ca. 10 Minuten:
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen.
Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken,
bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen,
ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
Tipp: – den Traubensaft in ein großes Gefäß schütten und dann selbst
abschmecken, wie viel Barcardi oder Martini und Tequila in die Bowle soll.
__________________
Jürgen
---------------------------------------------
Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
|