Zitat:
Zitat von BarbaraO
Ich habe sie noch nie als Gemüse gegessen und bin heftig neugierig.
|
Rote Beete als Gemüse ist schon was Feines.
Ich finde sie aus dem Backofen sehr lecker - einfach frische rote Beete in Spalten schneiden, auf das Backblech legen, etwas Olivenöl drüber und für etwa 40 Minuten ab in den Backofen. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen- fertig! Man kann auch zum Beispiel Sesam drüberstreuen. Oder ein paar Möhren mitbacken, das passt gut zusammen. Wenn man noch ein paar Kartoffelspalten dazu packt, hat man sogar gleich ein komplettes Gericht (
auch wenn mein Mann da anderer Meinung ist; für ihn kann ein Gericht ohne Fleisch nicht komplett sein…)
Lola, nichts gegen Renates Swarowskis – aber auf Kondomen stelle ich mir die dann doch eher etwas „ungemütlich“

vor. Aber vielleicht täusche ich mich ja auch, und das macht gerade den Reiz aus…
Beim Ausmisten auch immer etwas unentscheidungsfreudige Grüße,
Czilly