AW: Villa Sonnenschein
Hallo Ihr Lieben aus dem Kochstudio, da habe ich ja echt eine Bildungs-Kochlücke.
Rote Beete gibt es bei mir nur aus dem Glas, wobei ich Czillys Rezept absolut ausprobierungswürdig finde und mit einem Steak wären da auch meine Fleischzähne absolut zufrieden und ruhig gestellt. Den Grünkohl habe ich bis jetzt weder gekocht noch gegessen und werde das glaube ich, auch in den nächsten 100 Jahren nicht ändern, ohne dass mir dabei etwas fehlt . Dafür gab es bei mir gestern Wirsing mit dem schwäbischen Beilagen-Nationalgericht, nämlich mit Spätzle.
Und auch wenn ich jetzt Haue kriege. Lieber Helmut, bitte bitte ich hätte so schrääääcklich gerne das Rezept für die Brotsuppe. Gerne kannst Du mir das auch per PN schicken, nicht dass das hier noch zum Schrecken der Mitschreiberinnen und -leserinnen noch ausufert.
Zitat:
Zitat von Katharina
Um ne Schüssel Mitleid bittende Grüße
|
Kannste haben. 
Und da wir gerade beim Thema sind, was willste denn als Beilagen?
Gerade sehe ich Barbaras Update, danke für. Hört sich schon etwas besser an.
Das Schüsselchen mit Mitleid stelle ich dann so lange in den Kühlschrank.
Gerne auf weitere Informationen wartende Grüße
__________________
****************
„Die hellen Tage behalte ich, die dunklen gebe ich dem Schicksal zurück“
Zsuzsa Bánk
Geändert von Mary-Lou (21.01.2011 um 16:34 Uhr)
Grund: Nachtrag
|