@Bratapfel: Jaaaa freu mich da schon drauf! Auch wenn ich ja gehört habe, dass ich Schweinefleisch meiden soll!
@all: Hier mein Rezept:
1 Stück Schweinefilet (Medaillons schneiden)
150 g Kochschinken, fein gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe schneiden
6-8 Kirschtomaten
1 B. Creme fraiche oder Creme fine
Salz & Pfeffer
Raclette oder Camembert Käse zum Überbacken
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Medaillons schneiden und würzen. In einer Pfanne die Filetstücke auf jeder Seite ca. 1 min anbraten. In eine Auflaufform legen.Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne andünsten und das CF dazu geben, damit eine sämige Soße entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben. Bei ca. 200 C im Backofen 15 Minuten garen. Die Tomaten vierteln und dann über das Fleisch verteilen. Den Käse in kleine Stücke schneiden und auch darüber geben. Nochmals etwa 10 Minuten im Ofen gratinieren.
Dazu passen Butter-Spätzle, Kroketten, Pommes oder einach nur Baguette
BON APETIT