Zwischenstand:
Hatte mir über mehrere Wochen mühsam 500 g abtrainiert, diszipliniert gegessen (und *nicht* gegessen) - dann eine Einladung zum Italiener, keine Zeit, viel nachzudenken, ein Gespräch stand mehr im Mittelpunkt als Auswahl und essen, Gnocchi mit Gorgonzola, 1 1/2 Glas Rotwein. Am nächsten Tag 600 g Plus, am folgenden noch mal 300 g.
Ich bin wieder am anfänglichen Höchstgewicht und könnt grad heulen.
Soweit zum Thema "sündigen" oder "schummeln".
100 g runter brauchen eine Woche, 1 kg drauf schaff ich in einem Tag. Oder mühelos an einem Wochenende.
Die parallele, muffig,
aber schon wieder zur Essdisziplin zurückgekehrt. Dauernd nur zwischen den einzigen beiden passenden Hosen rumjonglierend. Und von den hellen Sachen für Frühjahr und Sommer fürchte ich schon die Katastrophe.
Aber tapfer weiter.