Einzelnen Beitrag anzeigen
  #11641  
Alt 04.06.2009, 11:51
Benutzerbild von BarbaraO
BarbaraO BarbaraO ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 12.10.2004
Ort: Zamonien
Beiträge: 5.956
Standard AW: Villa Sonnenschein

Klar Beate
Für meinen Tipp brauchst Du einen LIDL um die Ecke.
Da kaufst Du 2 Packungen Linessa-Frischkäseztubereitung
und ein Bund Frühlingszwiebeln.
Linessa-Frischkäse mit etwas Sahne glattrühren, leicht salzen
und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Fertig.

Das schmeckt wie der teure Contadou, kostet nun aber bei über 400g nur etwa 1.50€

Das schmeckt zu Crackern, Brot, Gegrilltem, einfach zu allem und ist die absolute Geschmacksgranate.

Dann noch Ochens ultimativer Krautsalat.
Der sollte 1-2 Tage vorher gemacht werden:

Weißkohl hobeln und mit dem Mörser etwas stampfen.

¾Tasse Öl
1 Tasse Essig
¾Tasse Zucker
4 Teel. Salz
2-3 El getrocknete Petersilie un einen Topf geben, bis zum Kochen bringen und heiß über den Kohl gießen. Durchmischen, ab in den Kühlschrank.

Hier ist es kalt kalt kalt. Schafskälte
Die armen Biester frieren sich jetzt nach der Schur die kleinen Popos ab.

bibbernde Grüße