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Alt 17.08.2009, 12:35
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staufda1 staufda1 ist offline
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Zitat von Jafe Beitrag anzeigen
Als Krebskranker kannst Du aber mit der Nahrung nicht genug Antioxidanzien mit der Nahrung zuführen.
Petra
Ganz so kann man dass nicht sagen. Ein Krebskranker dessen Verdauung normal funktioniert und der sich normal ernährt, kann sehr wohl genügend Antioxidantien mit der Nahrung aufnehmen, genau wie ein nicht Krebskranker. Ausserdem heilen Antioxidantien Krebs nicht, sondern man glaubt, dass sie die Entstehung verhindern helfen.

Natürlich kann man auch zu Pillen und Pülverchen greifen, aber das nutzt hauptsächlich dem Geldsäckel der Hersteller. Ausserdem sind gewisse Zusatzstoffe wie z. Bsp. Selen nicht ganz unproblematisch, denn sie wirken, abhängig von der Dosis, giftig oder werden im Körperfett gespeichert (fettlösliche Vitamine). Vitamin A steht zum Beispiel im verdacht in hohen Dosen Krebs auszulösen!

Nahrungsergänzung ist nur dort angebracht wo die Verdauung nicht stimmt oder wenn Lebensmittel wie zum Beispiel Obst/Gemüse nicht gegessen werden können. In dem Fall sollte aber vorher bestimmt werden ob ein Mangel besteht oder nicht.

Daniela
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