![]() |
![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Huhuuu, ihr Lieben
![]() heute nur schnell das Rezept, hatte es vor 5 oder 6 Jahren bei einem alternativen Drogeriemarkt in der BIO- Abteilung gefunden, da gibt´s immer zur Jahreszeit so kleine Heftchen mit Rezepten, den Hersteller habe ich mal weggelassen: Zutaten für etwa 40 Stück: 125 g Vielblütenhonig, 35 g Butter, 1 Ei, 150 g Dinkelmehl Type 630 (normales Mehl geht auch), 1/2 TL Lebkuchengewürz, 1 Prise Meersalz, 1 TL Kakaopulver, 1 geh. TL Weinstein-Backpulver, abgeriebene Schale von einer halben Zitrone, 1 EL Milch, 1 Glas Fruchtaufstrich Marille extrafein, 150 g Marzipan, 1 EL Orangenlikör (oder Orangensaft) Glasur: 300 g Feine-Bitter-Schokolade, 50 g weiße Schokolade Zubereitung: Honig mit Butter und Ei schaumig rühren. Mehl mit Lebkuchengewürz, Salz, Kakao, Backpulver und Zitronenschale mischen und mit der Milch unter die Honig-Buttermasse rühren. ![]() ![]() ![]() Viel Spaß beim Backen und liebe Grüße ![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2) | |
|
|