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Alt 01.08.2006, 11:46
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juwi1947 juwi1947 ist offline
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Standard AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"

aus der Kombüse der „African Queen“


gratinierte Basilikum-Pasta

Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
250 g Champignons
400 g frische Ravioli ( Kühlregal)
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
2 TL Mehl
100 ml Sahne
½ Bund Basilikum
1 Kugel Mozzarella (125 g)
2 EL geriebener Parmesan
evtl. Basilikum zum Garnieren

Zubereitung ca. 25 Minuten:

Zwiebel abziehen und würfeln.
Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden oder halbieren.

Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Pilze zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

Pasta abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
250 ml Wasser und die Sahne in die Pilzpfanne einrühren.
Basilikum abbrausen, hacken und mit Salz und Pfeffer in die Soße geben.
Unter Rühren köcheln lassen.

Champignonssoße auf den Ravioli verteilen und vermischen.
Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke würfeln,
mit dem Parmesan mischen und über die Ravioli streuen.

Das Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 220° C (Umluft: 200° C)
ca. 10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garniert servieren.
__________________
Jürgen
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Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
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