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#25
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![]() ![]() gratinierte Basilikum-Pasta Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel 250 g Champignons 400 g frische Ravioli ( Kühlregal) Salz, Pfeffer 1 EL Öl 2 TL Mehl 100 ml Sahne ½ Bund Basilikum 1 Kugel Mozzarella (125 g) 2 EL geriebener Parmesan evtl. Basilikum zum Garnieren Zubereitung ca. 25 Minuten: Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden oder halbieren. Ravioli in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Pasta abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. 250 ml Wasser und die Sahne in die Pilzpfanne einrühren. Basilikum abbrausen, hacken und mit Salz und Pfeffer in die Soße geben. Unter Rühren köcheln lassen. Champignonssoße auf den Ravioli verteilen und vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke würfeln, mit dem Parmesan mischen und über die Ravioli streuen. Das Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 220° C (Umluft: 200° C) ca. 10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garniert servieren.
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Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
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