![]() |
![]() |
#24
|
||||
|
||||
![]()
Kochkäse
200 g Margarine oder Butter 200 g Handkäse ( Sauermilchkäse ) 200 g Schmelzkäse 200 ml Sahne ( süß ) 1 Messerspitze Natron 70 - 100 ml Kondensmilch 7,5 % Kümmel nach Belieben Margarine bei kleiner Hitze zerlassen … rühren Den zerkleinerten Käse dazugeben und schmelzen lassen … rühren Sahne, Natron und Kondensmilch zufügen … rühren Das Wichtigste: … rühren, bis alles geschmolzen … nicht kochen … Bis zum Erkalten öfters durchschlagen. Kochkäse auf frischen Baguette – einfach lecker.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|