![]() |
![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Soso auf Beate gibt's nix
![]() ![]() Aber der Chrissie hat's doch drauf ![]() ![]() Die Hirnsosse erinnert mich an einen Trick den ich mal angewendet habe. Ich hatte mal ein Rehfilet machen wollen und meine Tochter (damals ca. 10) tönte schon von vorne herein "das esse ich nicht iiiih" nicht weil es ein Bambi war, sondern weil sie den Gedanken irgendwie eklig fand. Ich hab es ihr als Schweinefilet verkauft und sie fand es toll, hat ordentlich zugelangt ![]() Wurde nicht auch Gelbwurst aus Hirn gemacht ![]() Danke für den Hagen Rether, der ist klasse und er hat soooo Recht!!! Ich esse sehr selten Fleisch und kaufe es um die Ecke in einem Hofladen. Der Bauer hat seinen Hof hier im Ort. Die Tiere werden nicht tagelang durch Europa gekarrt. Klar sterben die auch nicht, weil sie sich totgelacht haben, aber so habe ich ein besseres Gefühl. Es gibt auch nicht immer alles in grossen Mengen. Mal gibt es begrenzt Lamm, mal Kalb, mal Rind. Schwein nie. jetzt hungrige Grüsse Beate |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7) | |
|
|