![]() |
![]() |
#25
|
||||
|
||||
![]()
Oscar war begeistert und es hat ihm gemundet:
gefüllte Champignons mit Beilagen Zutaten für 4 Personen: 8 große Champignons 4 Scheiben Kochschinken 150 – 200 g Kräuterfrischkäse 4 – 8 Rösti-Ecken frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Dill) Olivenöl 2 Rispen Tomaten 2 Camemberts 2 Eier Mehl und Paniermehl Zubereitung: Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig ausbrechen. Die Köpfe der Pilze leicht aushöhlen und die Stiele in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken klein schneiden und mit den Stielen und dem Kräuterfrisch-Käse vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Champignonsköpfe füllen. Die gefüllten Champignonsköpfe und die Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten überbacken. Die Rösti-Ecken nach der halben Zeit wenden, damit sie von beiden Seiten goldgelb werden. Die Kräuter mit dem Olivenöl pürieren. Die Tomaten an der Rispe lassen, abwaschen und trockentupfen. Mit einer Gabel die Tomaten leicht anpieksen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 – 15 Minuten backen. Zum Servieren mit Kräuteröl beträufeln. Jeden Camembert in sechs Dreiecke schneiden und die Dreiecke zweimal panieren. In einer Friteuse ca. 5 Minuten frittieren.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|