AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
gefüllte Zucchini
Zutaten für 2 - 4 Personen:
2 mittelgroße Zucchini
200 g Kochschinken
300 g Philadelphiakäse
3 – 4 Tomaten
3 TL Maggi Würzmischung Nr. 6 (Pasta & Pizza)
Salz
Pfeffer
Zubereitung ca. 60 Minuten:
Die Zucchini waschen und putzen,
der Länge nach aufschneiden und entkernen.
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden oder zupfen und
mit dem Philadelphiakäse in eine Schüssel geben.
Tomaten entkernen, in kleine Stücke schneiden,
mit dem Schinken und Käse vermengen und die
Masse mit der Würzmischung würzen.
Die Zucchini etwas salzen und pfeffern,
die Schinken–Käse-Masse einfüllen und
in eine eingefettete Auflaufform (oder Backblech) einsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 175° C)
in etwa 40 Minuten goldbraun überbacken.
__________________
Jürgen
---------------------------------------------
Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
|