AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"
Farfalle in Kräuter-Käsesoße
Zutaten für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilets
100 g getrocknete Tomaten
1 rote Zwiebel
200 g Farfalle-Nudeln
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
400 ml Hühnersuppe (Instant)
100 g Schmelzkäsezubereitung
1 Packung (25 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
2 EL heller Soßenbinder
125 g Rauke (Rucola)
Zubereitung ca. 35 Minuten:
Hähnchenfilets würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Die Zwiebel würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel unter Wenden kräftig anbraten.
Zwiebel zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnersuppe angießen,
getrocknete Tomaten zufügen und aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln.
Schmelzkäse und Kräuter in die Soße rühren. Soßenbinder unter Rühren einrieseln lassen
und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rauke putzen. 3/4 davon in dünne Streifen schneiden. Raukestreifen in die heiße Soße geben.
Die Nudeln abtropfen lassen und in tiefe Teller geben. Kräuter-Käsesoße darüber verteilen.
Mit den restlichen Raukeblättchen bestreut servieren.
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Jürgen
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Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
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