
13.06.2008, 15:54
|
 |
Gesperrt
|
|
Registriert seit: 12.10.2004
Ort: Zamonien
Beiträge: 5.953
|
|
AW: Villa Sonnenschein
Ganz einfach, Christel.
Du machst einen ganz gewöhnlichen Bisquitboden, bestreichst ihn mit Vanillepudding und belegst das Ganze mit Matjesfilets. Dann wieder Pudding und oben drauf die Erdbeeren.
Wenn keine Matjes da sind, geht auch Bismarckhering. Mir ist das aber zu den Erdbeeren zu sauer und Herr O mag keinen Essig. Aber er ist ja auch nicht guter Hoffnung.
Garniert wird das Ganze mit Schlagsahne und mittelscharfem Senf.
Bon Appetit
Weil das so lecker ist, mußt Du jetzt nur noch zusehen, dass Dir Deine Gäste nicht ständig die Tür einrennen. Wer das einmal gekostet hat, den wirst Du nie nicht wieder los.
hungrige Grüße
|