![]() |
![]() |
#11
|
||||
|
||||
![]()
Brombeer - Likör
Variante 1: 200 g Brombeeren mit 150 g weißen Kandiszucker und 1 Zimtstange in eine Flasche (am besten eine 1 l - Saftflasche mit großer Öffnung) füllen und mit 1 Flasche Korn auffüllen. Mindestens 6 Wochen durchziehen lassen. Variante 2: 500 g Brombeeren und 200 g braunen gebrochenen Kandiszucker vermengen und eine Woche (bis der Zucker aufgelöst ist) einweichen lassen. Dann 3/4 l Cognac dazugießen und eine Woche ziehen lassen. Danach 1/4 l trockenen Sherry dazugeben und wieder eine Woche stehen lassen. Alles durch ein Sieb abgießen und die Früchte im Sieb ausdrücken. Tipp: Die Früchte zu Eis servieren, einfach lecker.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|