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AW: Wohlfühlrezepte
Guten Morgen ihr lieben Frauen,
vielen Dank für die leckeren Kürbissuppenrezepte. Mögt ihr Rosenkohl bzw. vertragt ihr Rosenkohl? Falls ja, ich hab da mal was vorbereitet: 500 g Rosenkohl putzen und halbieren. Eine Marinade aus 3 EL Olivenöl 1 EL Honig 1 EL Senf Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss über die Köhler geben und mindestens 1 h marinieren lassen. Rosenkohl samt Marinade in einer Auflaufform abgedeckt ins Rohr und bei 200 °C 1/2 h backen lassen. Guten Appetit
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Verweile nicht in der Vergangenheit, träume nicht von der Zukunft. Konzentriere dich auf den gegenwärtigen Moment! Buddha __________ mein Schatz: Lungenkrebs ED: 06/2014 - ALK-Mutation (zurzeit Behandlung mit Xalkori) Speiseröhrenkrebs ED: 07/2015 - 16 x Bestrahlung, vollständige Ernährung mit PEG |
#122
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AW: Wohlfühlrezepte
Liebe Edeka,
danke fürs tolle Rezept - das ist ja mal ein richtiges Anti-krebs rezept. Und danke Anke, für die Erinnerung: mir fiel gerade ein, dass ich auch noch einen kleinen Hokkaido liegen habe von der letzten Ernte. Ich werde das Rezept direkt heute mal nachkochen. Seltsamerweise mögen meine Kinder Suppen insbesondere Kürbis sehr gerne. ich lass nur die Chilischote weg da ich noch schnell zum türkischen laden muss und fleisch holen für die Miezen, bring ich mir gleich noch Koriander mit. HMMMM ich freu mich schon. hilft bestimmt auch gegen meine FRIER-Attacken einen schönen Tag euch allen! chen |
#123
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AW: Wohlfühlrezepte
Mein antikanzerogener Beeren-Frühstücksbrei
Brei: 1 Tasse Haferflocken (Getreideflocken) 1 Tasse Leinsamen 2 Tassen Wasser 3 Tassen gefrorene Himbeeren Agavendicksaft bei Bedarf Chiasamen (Vit. B- Lieferanten) weitere Zutaten/ Beilagen: Blaubeeren Crawnberries Aroniabeeren Pinienkerne (als Selenquellen in höchster natürlicher Dosis) 1 Esslöffel Leinöl Soja- bzw. Hafermilch Obst nach Wahl Wasser zum Kochen bringen und Leinsamen, Getreideflocken (ich bevorzuge Haferflocken) + Himbeeren zufügen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Süßen nach Bedarf mit Agavendicksaft. Wem der Brei noch zu weich ist füge nun ca 2 - 5 Esslöffel Chiasamen bei und noch einmal ganz kurz aufkochen (Chiasamen wirkt ähnlich andickend wie Puddingpulver) Der Brei hat aufgrund der natürlichen Zutaten individuell unterschiedliche Konsistenz. Nach dem Kochen noch eine Hand voll Crawnberries unterrühren, nach Bedarf. Nun dem Brei zum Verzehr v.a. Blaubeeren + Pinienkerne hinzufügen, viele davon sind gut, ein paar getrocknete Aroniabeeren drüberstreuen und einen Esslöffel Leinöl hinzufügen. Dann noch Obst nach Geschmack beifügen, ich nehme getrocknete Feigen, Äpfel + Bananen, aber das ist nicht so wichtig. Mit Soja- oder Hafermilch übergießen und fertig. Im Sommer mische ich im Finish IMMER Löwenzahn bei und füge dem Brei beim letzten Aufkochen noch Brennesselblätter hinzu. So, das ist ein richtig gesundes Frühstück! |
#124
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AW: Wohlfühlrezepte
Hallo an alle lieben Mitleser und-schreiber,
ich komme aus dem " Bauchfellforum" und bin hier auf die interessanten und leckeren Rezepte aufmerksam geworden. Soeben gab es den marinierten Rosenkohl aus dem Ofen- das ist ja wirklich megalecker! Vielen herzlichen Dank für diese tollen Tipps. Ich werde nochmal nachdenken über unsere Küche der gesunden Rezepte und gelegentlich davon etwas weiterempfehlen. Liebe Grüße Glücksrakete |
#125
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AW: Wohlfühlrezepte
Lammfleisch exotisch-gesund
möchte Euch den gestrigen leckeren Pfanneninhalt vorstellen: 400-500gr. Lammfleisch, kleingeschnitten/geschnetzelt frischen Spinat Möhren mit Grün Haselnusskrokant (eigentlich eine Backzutat) Koriander Rosmarin Zwiebel Möhren in scheiben hobeln. Zwiebeln kleingeschnitten und Möhren zusammen anbraten, mit Salz und Pfeffer und etwas Curry oder Suppenbrühe würzen. in zweiter Pfanne Lammfleisch mit am besten frischen Rosmarin anbraten. Dann alles zusammenfügen, frischen geschnittenne Koriander dazu und ca. 3 Eßllffeln Haselnusskrokant dazu. Bekommt eine süßliche Note dadurch. Beliebig noch Ingwer dazu oder/und Knoblauch. WEr mag kann auch noch ein paar gewaschene Rosinen dazugeben. Frischen Spinat blanchieren, dann etwas kleinschneiden und in die Pfanne unterheben. LECKER! Dazu passt Couscous oder Basmatireis. Meine Tochter bekam Schupfnudeln dazu. As you like it! |
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