|
#1
|
|||
|
|||
Rezepteseite: Cremig - Nudelgerichte
Grundrezept Nudeln
+++++++++++++++++++ (für 1 Person) 500 ml Wasser Salz 1 Teelöffel Öl 80 g Vollkornnudeln Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln in das sprudelnd kochende Wasser rühren und im geöffneten Topf, je nach Sorte, 8-10 Minuten al dente (mit Biss) kochen. Vollkornnudeln nicht zu lange kochen, sie werden sonst zu weich. Nudeln in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und mit der entsprechenden Sauce servieren. EMPFEHLENSWERT bei: Appetitlosigkeit Schluckstörungen Übelkeit Verstopfung Magnesiumbedarf Milchzuckerunverträglichkeit Pro Portion: 250 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Gesunde Ernährung bei Krebs und Allergien | Ernährung bei Krebs | 21 | 20.10.2004 08:30 |