#1
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Dumme Frage!
Hallo zusammen,
muß mal wieder eine dumme Frage los werden. Nach SZT muß man ja einige Vorsichtsmaßnahmen zwecks der Ernährung einhalten. Wie schaut es denn mit griechischem Fetakäse aus. Esst ihr den? Ich habe so Hunger mal wieder auf einen richtigen Fetakäse, aber trau mich nicht ran. Aber nur wenn ich daran denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen, und ich bekomme so Heißhunger auf Fetakäse. Es gibt doch da im Supermarkt so welchen der eingeschweisst ist. Liebe Grüße Sandy |
#2
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AW: Dumme Frage!
Hei Sandy,
haben Alex und du euch um ein paar Minuten heute im KH verpasst zwecks deinem heißhungrigen Fetakäse, bei Alex hieß es nur KEIN SCHIMMELKÄSE, und das ist Feta ja nicht, also würde ich sagen " hau rein " UND """ dumme fragen gibt es nicht """ Liebe Grüße Marion |
#3
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AW: Dumme Frage!
Hallo Marion,
oh Alex hat Dir wohl erzählt das ich auch heute bei Dr. Zens war, meine Punktion wurde auch verschoben auf nächste Woche. Ich denk mir manchmal im Krankenhaus hatte ich ja auch so Salat mit Fetakäse auf der KMT zum Abendessen bekommen, bin aber trotzdem ängstlich ihn zu essen. LG Sandy |
#4
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AW: Dumme Frage!
Hallo Sandy,
bei Käse geht es neben der Frage, ob es ein Schimmelkäse ist oder nicht, auch darum, ob es ein Rohmilchkäse ist. Rohmilchkäse kann Listerien enthalten, das sind Bakterien, die bei einem schwachen Immunsystem viel Schaden anrichten können. Ich vermute mal sehr, dass der eingeschweißte (Kuh-)Feta aus dem Supermarkt aus pasteurisierter Milch hergestellt wird. Das steht auf der Verpackung drauf. Wenn die Milch pasteurisiert wurde, ist der Käse unbedenklich. Liebe Grüße und alles Gute Lisa
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Diagnose Multiple Sklerose Aug. 2000 Diagnose sekundäre AML März 2006 allogene SZT Aug. 2006 - heute weitgehend beschwerdefrei |
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