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#1
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AW: Bobbels Kochecke
Für Clara ...
Rosa gebratener Lammrücken mit Oliven - Paprikakruste auf Wacholdersauce mit Romanescoröschen und handgeschabten Spätzle Das ist eigentlich ganz einfach ......man rechnet ungfähr nen 1/2 Lammrücken pro person so ca 200g , brät diesen wie immer (ausgenommen Gulasch ) schön scharf von beiden Seiten an , so ca ne Minute von jeder Seite . Dannach mit Pfeffer , Salz würzen und auf ein Backblech setzen . Mit der Kruste bestreichen (reichlich nur oben ): besteht aus : 1 Eigelb 1 EL Paniermehl 2 EL feingewürfelten bunten Paprika frisch gehackten Thymian und Rosmarin nach Geschmack Salz Pfeffer Muskat ....und schiebt das Ganze bei ca 185 Grad nochmal ca 10 -12 Minuten in den Ofen . Als Sauce würde ich jetzt zu Hause einfach nen Würfel einfache Bratensauce nehmen und sie verfeinern mit Thymian , Rosmarin und nen bisschen Johannesbeergelee (Lamm verträgt sich gern mit Süßem ) ....das wars schon Rezept Spätzle brauchst du ja sicher nicht und die Zubereitung von Romanesco ist auch sehr einfach .......zubereiten wie zB Blumenkohl Guten Appetit bis denne Marco ....
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Irgendwann sehen wir uns wieder . Ich freue mich auf diesen Tag . Mein geliebter Bruder Tommy |
#2
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AW: Bobbels Kochecke
lecker lecker
vielen Dank, auch wenn ich ja net so auf soßenwürfel steh ;-) ich werds demnächst auf jeden Fall mal ausprobieren ähem, hast du vielleicht noch nen tipp ohne würfel? Lg clara |
#3
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo clara
..... dann mußt du den Lammrücken mit Knochen kaufen und davon ne Sauce ansetzen .....aber empfinde ich persönlich für zu Hause als zu aufwendig. Man kann auch fertigen Lammfond kaufen im Glas oder Büchse . Die fertigen Fonds stehen dem Selbstangesetzten in nix nach (WENN MAN NICHT GERADE DEN BILLIGSTEN NIMMT). Diese muß man meist nur noch abbinden schön frischen Thymian dran und fertig . Frisch ist zwar ne gute Devise aber meiner Meinung nach muß man keine Sauce mehr selbst ansetzen . Was aber jetzt nicht heißen soll das in Hotels oder Restaurants keine Saucen mehr selbstgemacht werden bis denne Marco ...
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#4
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AW: Bobbels Kochecke
Ich hab da mal ne frage,
hat nicht jemand nen tip was man machen kann für so 20 gäste? Mal ganz dumm *nachfrag*
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Lieben Gruß Rosita Ein Tag ohne Lachen, ist ein verlorener Tag |
#5
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AW: Bobbels Kochecke
Hallo schmittis .....
....... an was hast du denn so gedacht mehr so eintopfmäßig , büffetmaßig oder ein Gericht für alle ? bis dann Marco ....
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#6
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AW: Bobbels Kochecke
Also keinen eintopf das mögen die meisten nicht eher sowas in die richtung ein gericht für alle, ist nähmlich nicht so leicht da was zu machen und dann noch für so viele personen. Aber ein büffet ist auch nicht schlecht, ich kann mich ebend nicht endscheiden! da wär ich doch soooooooooooowas von dankbar!!!!!
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Lieben Gruß Rosita Ein Tag ohne Lachen, ist ein verlorener Tag |
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