@remeni
Stimmt - klingt interessant, war aber nur mäßig
Wir haben die Tacos mit der Bohnenpampe gefüllt und ins Öfchen gesteckt - nach 15 Minuten verschiedene dazu passende Soßen darüber gekippt und - na ja..... man konnte es essen

:
Künftig werd' ich den Servier-Vorschlag (Aufdruck auf der Taco-Packung) berücksichtigen und Hackfleisch anbraten, dies mit einer der Soßen vermischen - vorher aber die Tacos nackert in den Ofen schieben und erst HINTERHER füllen
Mein Göga hat gleich nach 3 Exemplaren großzügig auf's Weiteressen verzichtet; ich Fressamsel habe natürlich - laut lamentierend weils nicht so schmeckt wie' schmecken soll - alles ratzebutz fertig gegessen
Zum Schluss will ich an dieser Stelle einmal mehr meinen hohen Respekt für alle Gärtnerinnen kundtun - was mich betrifft, so krieg' ich davon juckende "Frieselchen" und kann mich guten Gewissens vor dieser Arbeit drücken
Wie ich mehrfach verschämt erwähnt habe, schöpfe ich frische Luft nicht arbeitend, sondern mit einem Buch in der Hand draußen auf und ab gehend