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Hallo,
bei meiner Mutter wurde gerade GBHKrebs festgestellt. Sie soll bestrahlt werden, da eine OP wegen Ihrem Allgemeinzustand (Schlaganfall, Alter 64) nicht möglich ist. Ich bin froh, dass keine Chemo angewandt wird, da dies für sie tödlich sein würde. Aber ich habe Angst vor den Nebenerscheinungen. Mir scheint man bekämpft den Krebs wie einen Feind. Nur vorher macht man sich keine Gedanken um Ernährung und Umweltfaktoren. Krebs ist eine degenerative Erkrankung der Zellen. Die Blutqualität ist wichtig. Meine Frage an Euch, wie ernährt ihr euch? Gibt es Rohköstlerinnen/Vegetarierinnen unter euch? Esst ihr viele Milchprodukte, Fleisch, NonBio, Bio? Mein Buchtipp zum Krebs, wie er entsteht: Wilhelm Reich, "der Krebs". Hab ich gelesen und bin begeistert. Sehr spannend und auch plausibel. Viele stärkende Grüße Christina aus Köln |
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