![]() |
![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Menue vorschlag für morgen:
Chinesische Jungfrau Zutaten für 4 Personen: 600 g Schweinefilet 2 Eier etwas Mehl 100 g geriebener Käse Salz, Pfeffer Öl CURRYREIS: 2 Tassen Chinesischen Klebe-Reis 1 EL Butter 1 Suppenwürfel Salz Currypulver 1 Zwiebel 3 Gewürznelken SAUCE: ¼ l Sahne Cayennepfeffer Ketchup Worcestersauce GEMÜSEBEILAGE: Karotten Erbsen grüne Bohnen Blumenkohl 2 EL gehackte Petersilie etwas Butter Für den Curryreis: Zwiebel schälen, die Gewürznelken hineinstecken. Reis mit knapp 4 Tassen Wasser zustellen. Butter, Suppenwürfel, Salz, Currypulver und die Zwiebel beigeben. Zugedeckt garen. Fleisch würfelig schneiden, salzen, pfeffern. Fleisch in Mehl wälzen. Eier salzen und versprudeln. Käse in die Eier einrühren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Das bemehlte Fleisch durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und sofort im heißen Öl ausbacken. Das gegarte Fleisch aus der Pfanne heben und bis zum Servieren warm stellen. Für die Beilage: Das Gemüse zuputzen und in Stücke schneiden, in Salzwasser vorkochen. Das blanchierte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter durchschwenken. Zum Schluss etwas gehackte Petersilie einrühren mit etwas Salz abschmecken. Für die Sauce: Die steifgeschlagene sahne mit Cayennepfeffer, Ketchup und Worcestersauce abschmecken. Auf einem großen Teller oder in einer flachen Schüssel den Curryreis anrichten. Fleisch darauf legen und mit der Sauce übergießen. Das Gemüse separat anrichten. ich denke das hat nicht soviel kalorien ![]() gutes gelingen! Gruß garry & Marika ps. weiterhin gute besserung ![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3) | |
|
|