![]() |
![]() |
#14
|
||||
|
||||
![]()
Die Grill-Saison beginnt.
Kräuter-Camembert Zutaten für 4 Personen: 4 runde Camemberts 1 Frühlingszwiebel 1 Chilischote 1/2 TL getr. Pfefferkörner 2 Knoblauchzehen 8 cl trockener Weißwein 10 Zweige Zitronenthymian 1/2 TL rosa Strauchbeeren 4 EL Rapsöl Meersalz Alu-Folie Zubereitung: Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Chilischote waschen und in Ringe zerteilen. Knoblauchzehen schälen, fein schneiden und im gesamten Öl anbraten. Camembert auf Alu-Folie (20x20 cm, mit der matten Seite nach innen) legen. Frühlingszwiebeln, Chili, Zitronenthymian, Pfefferkörner und rosa Beeren auf den Camembert verteilen. Knoblauch mit dem Öl darüber geben und mit Meersalz bestreuen. Folie hochziehen, je 2 cl Weißwein zugeben und gut verschließen. Den Camembert auf den nicht zu heißen Grillrost legen und 10 - 15 Minuten garen. Tipp: Ich lege alle Zutaten direkt auf den Camembert und backe ihn im Backofen bei 180° C ca. 15 Minuten. Dazu ein Baguette, ein schnelles und leckeres Essen.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|