Krebs-Kompass-Forum seit 1997  


Zurück   Krebs-Kompass-Forum seit 1997 > Krebsarten > Brustkrebs

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 22.08.2006, 11:11
bettina bettina ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08.07.2005
Beiträge: 12
Standard AW: Wieder mal etwas aus der Schmunzel-Ecke

hallo ihr lieben,

möchte meinen beitrag zum schmunzeln leisten. lach mich immer halb kaputt schon beim lesen!!
vielleicht findets noch jemand lustig:


truthahn mit whiskey

man kaufe einen truthahn von 5 kilo (für 6 personen) und eine flasche whiskey. dazu salz.pfeffer, olivenöl und speckstreifen.
truthahn mit speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas olivenöl dazugeben.

ofen auf 200 grad einstellen. dann ein glas whiskey einschenken und auf gutes gelingen trinken. anschließend den truthahn auf einem backblech in den ofen schieben.
nun schenke man sich zwei schnelle gläser whiskey ein und trinke wieder auf gutes gelingen. den thermostat nach 20 min. auf 250 grad stellen, damit es ordentlich brummt.

danach schenke man sich wieder drei weitere whiskey ein.

nach halm schdunde öffnen, wenden und den braten überwachn.
die fisskieflasche ergreiffn und sich eins hinner die binde kippn.
nach ner weitern albernen schunnde langsam bis zzum ofen hinschlenderen und die trute rumwenden.drauf achtn, sisch nitt die hand zu vabrennnn an die schaisssohfndür.

sisch waidere ffuenff odda siehm wixki innen glas sisch unn dannn unn so.

die drute weehrent drrai schunn`t (is auch egal) waiderbraan und all sehn minud`n pinkeln.
wenn ueerntwi moechlisch, ssum trathuhn hinkrieschn unn den ohwn aus`m viech ziehn.
nommal ein schlugg geneenign un anschliesnt wida fasuchen, das biest rauszukriegn.
den fadammt`n vogel vom bodn auffischen unn uff ner bladde hinrichten.

uffbasse, dass nit ausrutschn auff m schaissfettichn kuechnbodn.
wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuchn wida
aufssuchichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheisssega aaal!!!!

ein wenig schlafen.

am nächsten tag den truthahn mit mayonnaise und aspirin kalt essen.

viel spaß beim nachkochen..



grüßle bettina
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:31 Uhr.


Für die Inhalte der einzelnen Beiträge ist der jeweilige Autor verantwortlich. Mit allgemeinen Fragen, Ergänzungen oder Kommentaren wenden Sie sich bitte an Marcus Oehlrich. Diese Informationen wurden sorgfältig ausgewählt und werden regelmäßig überarbeitet. Dennoch kann die Richtigkeit der Inhalte keine Gewähr übernommen werden. Insbesondere für Links (Verweise) auf andere Informationsangebote kann keine Haftung übernommen werden. Mit der Nutzung erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen an.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Gehostet bei der 1&1 Internet AG
Copyright © 1997-2025 Volker Karl Oehlrich-Gesellschaft e.V.
Impressum: Volker Karl Oehlrich-Gesellschaft e.V. · Eisenacher Str. 8 · 64560 Riedstadt / Vertretungsberechtigter Vorstand: Marcus Oehlrich / Datenschutzerklärung
Spendenkonto: Volker Karl Oehlrich-Gesellschaft e.V. · Volksbank Darmstadt Mainz eG · IBAN DE74 5519 0000 0172 5250 16 · BIC: MVBMDE55