![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ihr Lieben,
lieben Dank für die vielen Antworten, fürs Verstädnis, für die Tipps und vor allem fürs "Willkommen heißen". Ihr seid einfach SUPER ![]() Ich habe heute leider nur für das Rezept Zeit ![]() Zutaten: 3 Auberginen 2 Mozzarella Kugeln ( eingelegt ) /und / oder ( optional) Fetakäse Tomatensauce ( ich nehm die aus dem Glas von Barilla ) Zubereitung: Auberginen schälen und in dünne Scheiben schneiden ( längst ) mit Salz bestreuen und ca 15 Min. stehen lassen. Das "ausgeschwitzte Wasser/Öl -gemisch" mit einem Küchentuch abwischen. Nun die Auberginen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten ( goldbraun ). In einer Auflaufform die Tomatensauce mit Knobi/Zwiebeln - Lieblingsgewürzen ( alles ist erlaubt ) vermischen. Den Mozzarella und/ oder Feta in kleinen Stückchen schneiden und in die Auberginenscheiben einrollen, bzw. einwickeln. Wer anfangs noch unsicher ist, kann die Röllchen mit einem Zahnstocher befestigen. Sie gehen während des Kochens aber nicht auf. Die Röllchen auf die Tomatensauce geben, evtl. noch mit Mozzarella bestreuen ( wenn noch was übriggeblieben ist ) und ab in den Backofen damit. Bei 175 Grad ca eine halbe Stunde. Ich hoffe, es schmeckt euch. Ganz liebe Grüße Claudi |
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 9 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 9) | |
|
|