![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Huhu,
ich täts ja auch lieber essen, aber Ap-li hat so seine Probleme mit Blättchen und Sprossen! Entweder er spuckt sie wüüütend wieder aus oder er will sie uuuuuunbedingt behalten, knubbelt sie zusammen und gibt sie nicht mehr her! Beides wenig lustig, aber er ist ja nun mal da und muss akzeptiert werden! ![]() ![]() ![]() Also, dann pürieren! Ich nehm dafür die gute alte Moulinette, mach ein Breichen draus, das ich dann mit mildem Babysaft - wegen der Säure - verrühre! Interessant ist z.B. roher Rot- oder Weißkohl geht, gekocht macht Ap-li absolut nicht mit => ![]() ![]() ![]() Blattsalate verknubbelt er! Und dann guckt er gaaaanz unschuldig "Alles meins!" ![]() ![]() ![]() Bis ein andermal! |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Guten Abend ihr Lieben,
zu allererst möchte ich mich ganz herzlich bei euch entschuldigen. Kathrin, entschui bitte, dass ich dich verletzt habe. das wollte ich nicht. Ich habe das echt nicht gewollt. Ganz im Gegenteil...ich bewundere euch tapferen Mädels wirklich ganz doll. Ihr habt wirklich meinen ganzen Respekt. Ich habe schon einige Familienmitglieder mit Krebs (Eierstock-, Brust-, Gebärmutterhals- und Lungenkrebs) gehabt, aber ich war damals noch zu jung bzwm zu weit weg, um das GANZE Ausmaß mitzubekommen. Als ich deine Worte laß, wollte ich schon sang- und klanglos rausschleichen. Aber ich bin nicht feige.....und hoffe, ihr seid nicht böse mit mir. ich muss mal kurz weg....kann vor lauter tränen nicht mehr richtig gucken. Das Kurbis Rezept folgt aber auch noch. Liebe grüße von Sundi |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Sundi
![]() ![]() ![]() Nimm es einfach als Feedback. Kathrin hat ja geschrieben, dass sie davon ausgeht, dass Du es nicht böse meinst. Und ich habe die Erfahrung gemacht, dass man mit der Erkrankung eine andere Perspektive einnimmt und dass Gesunde unsere Gedanken und Ängste und auch Reizworte nicht kennen. Das ist auch ganz normal. Es gibt hierzu auch ein Thema. Deswegen kann es vorkommen, dass Du auch mal in ein Fettnäpfchen trittst, aaaaber Du hast die Chance, es dann anders zu machen und daraus zu lernen. ![]() ![]() Und jetzt her mit dem Rezept .. Tündel, Birgit... morgen werden meine Bananen geliefert :-))) Da ich ja gerne gesund esse, haben die hier extra ein paar Bananen für mein Müsli bestellt ... Dann muss ich nicht die gezuckerten Früchte aus der Dose essen !! Die Panda Geändert von Panda72 (23.01.2015 um 20:01 Uhr) |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Hey Sundi,
alles okay - ich habe doch einfach nur gesagt, was mir im Kopf herumspukte, Mensch, das tut mir echt leid jetzt! Und glaub mal: Meine Wortwahl gefällt auch nicht jedem. Ich verletze sicherlich auch manchmal jemanden, auch wenn ich es nicht möchte. Such is life... Es ist wirklich schwierig, manchmal läuft was daneben, auch wenn wir alle sicherlich gerne perfekt wären. Manchmal läuft auch mehr daneben als nur ein unbedachtes Wort, leider. Also echt, bleib bitte und fühl dich wohl, wann immer du kannst, mit uns oder ohne uns, ich tu es auch, wann immer ich kann (mich wohlfühlen meine ich) und schöne Rezepte, die auch noch gesund sind, sind hier immer Gold wert! Ich stell mal demnächst mein Frühstück hier zur Verfügung, mein Anti-Krebs-Super-Gesund-Geköchel am frühen morgen... Liebe Grüße, Kathrin PS: Und dich zum Weinen bringen - oh, DAS wollte ich ganz wirklich nicht, denn das ist kein unbedachtes Wort wert, ganz ehrlich nicht! Geändert von SunnyCat (23.01.2015 um 20:18 Uhr) |
#5
|
|||
|
|||
![]()
So, da bin ich wieder..... Und wisst ihr was??? Ich bleibe bei euch
![]() Man Kathrin, ist ja nett von dir, dass du uns dein Frühstück zur Verfügung stellen willst....Aber was isst du denn dann? ![]() ![]() So, hier mein Kürbis-Kartoffel-Suppen-Rezept: 1 kg kürbis 1 Zwiebeln 400 g Kartoffeln 2 möhren 3 EL Butter 2 EL Zucker Salz, Pfeffer, Muskat 1 1/2 l Gemüse 150 g creme fraiche Kürbis, Kartoffeln, möhren und zwiebel kleinschneiden, Butter im Topf erhitzen, zwiebeln andünsten, Zucker drüber streuen und karamellisieren lassen. Kartoffeln, Kurbis und möhren zugeben u Ca 5 min andünsten. Mit Salz, Pfeffer u Muskat würzen. Mit der brühe aufgießen u 10 min köcheln lassen. Entweder man lässt es als stückige Suppe oder püriert sie - wie ich- und verführt die creme fraichee. Ihr könnt mir glauben....das ist lecker. |
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|