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Wokgemüse mag ich auch, in so ziemlich jeder Variante.
Hier Hähnchen mit italienischem Gemüse (4Ps): 750 g fest kochende Kartoffeln (Ich nehme gern Drillinge und spare mir das Schälen.) 7 Knoblauchzehen 200 g Schalotten 1/2 Bund Thymian 2-3 Stängel Rosmarin 1 Hähnchen (ca. 1,3kg) oder Hähnchenkeulen (Ich bevorzuge Keulen.) Salz, Pfeffer 6 El Olivenöl 1/4 l Hühnerbrühe 60 g schwarze Oliven 400g Kirschtomaten 5 El Aceto Balsamico Kartoffeln waschen und schälen, Knoblauch und Schalotten abziehen, Kräuter waschen und trockenschütteln, Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hälfte der Kräuter füllen, Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in Bräter erhitzen, Hähnchen, Knoblauch und Schalotten zugeben und anbraten, mit Brühe ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°/Umluft 160° ca. 1h backen. Kartoffeln, Oliven und restl. Kräuter nach 15 min zufügen, mit Salz und Pfeffer würden, Hähnchen zwischendurch mit Bratensaft bestreichen. Tomaten waschen und nach 50 min zum Hähnchen geben, nach ca. 1h Essig über das Gemüse gießen und alles weitere 10 min garen. Fertig! Kann man gut variieren mit Paprika, Möhren, Zucchini... Die Kalorien sind bei mir so schnell im Mund verschwunden, dass ich keine Zeit habe, sie zu zählen. ![]() |
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ahb, bestrahlung, nachsorge |
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