![]() |
![]() |
#25
|
||||
|
||||
![]()
Rinderfilet a la Stroganoff
Zutaten für 4 Personen: 800 g kleine Kartoffeln 500 g Rinderfilet 300 g kleine Champignons 50 g Schalotten 200 g rote Paprikaschote 90 g Gewürzgurke 2 EL Öl Salz, Pfeffer 375 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 ml Sahne oder Schmand 2 TL mittelscharfer Senf Petersilie zum Garnieren Zubereitung ca. 45 Minuten: Kartoffeln mit Schale in Wasser ca. 15 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Schalotten in schmale Spalten schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten, Champignons, Paprika und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Senf einrühren, die Gurken unterheben und erwärmen Alles auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|