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  #1  
Alt 25.10.2006, 15:57
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juwi1947 juwi1947 ist offline
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Daumen hoch Oscar war im "Schlemmer-Tempel am Main"

Oscar war begeistert und es hat ihm gemundet:


gefüllte Champignons mit Beilagen

Zutaten für 4 Personen:

8 große Champignons
4 Scheiben Kochschinken
150 – 200 g Kräuterfrischkäse
4 – 8 Rösti-Ecken
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Dill)
Olivenöl
2 Rispen Tomaten
2 Camemberts
2 Eier
Mehl und Paniermehl

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig ausbrechen.
Die Köpfe der Pilze leicht aushöhlen und die Stiele in kleine Würfel schneiden.
Den Kochschinken klein schneiden und mit den Stielen und dem Kräuterfrisch-Käse
vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Champignonsköpfe füllen.

Die gefüllten Champignonsköpfe und die Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen bei 180° C
ca. 20 Minuten überbacken. Die Rösti-Ecken nach der halben Zeit wenden, damit sie von
beiden Seiten goldgelb werden.

Die Kräuter mit dem Olivenöl pürieren.

Die Tomaten an der Rispe lassen, abwaschen und trockentupfen.
Mit einer Gabel die Tomaten leicht anpieksen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Zum Servieren mit Kräuteröl beträufeln.

Jeden Camembert in sechs Dreiecke schneiden und die Dreiecke zweimal panieren.
In einer Friteuse ca. 5 Minuten frittieren.
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Jürgen
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Heute ist das Morgen,
über das du dir gestern Sorgen gemacht hast,
und alles ist gut.
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  #2  
Alt 27.10.2006, 16:27
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juwi1947 juwi1947 ist offline
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Standard AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"

einfach lecker - auch bei Stress


Hackpfanne mit Oliven

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Kirschtomaten
½ Bund Thymian
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Instant-Gemüse-Brühe
60 g grüne Oliven
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung ca. 45 Minuten:

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben unter mehrmaligem
Wenden (leicht salzen) ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Die Lauchzwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden.
Die Kirschtomaten putzen (enthäuten) und halbieren.
Die Thymianblättchen, bis auf einige zum Garnieren,
von den Stielen zupfen und fein hacken.

Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Hackfleisch in das Bratfett geben und unter Wenden krümelig braten.

Lauchzwiebeln und Thymian zugeben, 2 – 3 Minuten mitbraten.
Tomaten zugeben, 150 ml Wasser zugießen und aufkochen.
Brühe einrühren und 2 – 3 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln und Oliven unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit beiseite gelegtem Thymianblättchen garnieren.
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Jürgen
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  #3  
Alt 31.10.2006, 07:47
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juwi1947 juwi1947 ist offline
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Cool "Schle(i)mmer-Tempel" innen

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Jürgen
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  #4  
Alt 31.10.2006, 07:49
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juwi1947 juwi1947 ist offline
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Unglücklich Speisekarte vom "Schle(i)mmertempel"


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Jürgen
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Geändert von juwi1947 (31.10.2006 um 12:57 Uhr)
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  #5  
Alt 31.10.2006, 09:54
Christa1 Christa1 ist offline
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Beiträge: 2.188
Standard AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"

Danke Jürgen, so erleichterst du meine Diät! Und dann noch die Kürbisse, kommen bei mir gleich nach Melonen. Nee, gibt heute abend Popcorn, kann man sich wunderbar Plomben rausbeißen und der ZA freut sich dann übermorgen.

LG Christa J.
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  #6  
Alt 31.10.2006, 11:37
Claus Claus ist offline
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Registriert seit: 31.01.2006
Ort: Kreis Mettmann
Beiträge: 140
Standard AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"

Ich glaube, Jürgen ich werde da wohl auch nicht übermäßig zunehmen.
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  #7  
Alt 31.10.2006, 13:13
Irrläufer Irrläufer ist offline
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Beiträge: 908
Lächeln AW: Rezepturen aus dem "Schlemmer-Tempel am Main"

OOOOOHHHH


Jürgen heut geh ich nicht mopsen .....

für deine viele Arbeit.

Da bleibe ich heut bei Gummibärli Popcorn Prosecco

und bei Musigge
Christalein "zapp-elt´s du schon-hmm

Jürgen und Claus ihr bekommt heute nur "verdünntes Bier" mit Zitronenlimonade , ähhmmm so ne "Radler-Maß" sonst werdet ihr noch zu früh müde wo doch die "Hallowien-Nacht"
erst übermorgen aufhört.....

Tschauiiiii
Irrläufer
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