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#1
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Oscar war begeistert und es hat ihm gemundet:
gefüllte Champignons mit Beilagen Zutaten für 4 Personen: 8 große Champignons 4 Scheiben Kochschinken 150 – 200 g Kräuterfrischkäse 4 – 8 Rösti-Ecken frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Dill) Olivenöl 2 Rispen Tomaten 2 Camemberts 2 Eier Mehl und Paniermehl Zubereitung: Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig ausbrechen. Die Köpfe der Pilze leicht aushöhlen und die Stiele in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken klein schneiden und mit den Stielen und dem Kräuterfrisch-Käse vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Champignonsköpfe füllen. Die gefüllten Champignonsköpfe und die Rösti-Ecken im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten überbacken. Die Rösti-Ecken nach der halben Zeit wenden, damit sie von beiden Seiten goldgelb werden. Die Kräuter mit dem Olivenöl pürieren. Die Tomaten an der Rispe lassen, abwaschen und trockentupfen. Mit einer Gabel die Tomaten leicht anpieksen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 – 15 Minuten backen. Zum Servieren mit Kräuteröl beträufeln. Jeden Camembert in sechs Dreiecke schneiden und die Dreiecke zweimal panieren. In einer Friteuse ca. 5 Minuten frittieren.
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Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
#2
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einfach lecker - auch bei Stress
Hackpfanne mit Oliven Zutaten für 4 Personen: 500 g Kartoffeln 3 EL Öl 1 Bund Lauchzwiebeln 300 g Kirschtomaten ½ Bund Thymian 500 g gemischtes Hackfleisch 1 TL Instant-Gemüse-Brühe 60 g grüne Oliven Salz Cayennepfeffer Zubereitung ca. 45 Minuten: Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben unter mehrmaligem Wenden (leicht salzen) ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Lauchzwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen (enthäuten) und halbieren. Die Thymianblättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hackfleisch in das Bratfett geben und unter Wenden krümelig braten. Lauchzwiebeln und Thymian zugeben, 2 – 3 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, 150 ml Wasser zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Oliven unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegtem Thymianblättchen garnieren.
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Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
#3
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Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
#4
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Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. Geändert von juwi1947 (31.10.2006 um 12:57 Uhr) |
#5
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Danke Jürgen, so erleichterst du meine Diät! Und dann noch die Kürbisse, kommen bei mir gleich nach Melonen. Nee, gibt heute abend Popcorn, kann man sich wunderbar Plomben rausbeißen und der ZA freut sich dann übermorgen.
LG Christa J. |
#6
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Ich glaube, Jürgen ich werde da wohl auch nicht übermäßig zunehmen.
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#7
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![]() ![]() ![]() Jürgen ![]() ![]() ![]() Da bleibe ich heut bei Gummibärli ![]() ![]() ![]() und bei Musigge ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() erst übermorgen aufhört..... ![]() Tschauiiiii Irrläufer ![]() |
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