![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Glubschaugenbowle
Zutaten für 6 Portionen: 1 Dose Lychees (mit Saft, entsteint, geschält) 1 Flasche Kirschsaft ½ Flasche Wodka 1 Flasche Sekt (roten) Zubereitung: Lychees mit Saft, Wodka und Kirschsaft mischen und über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen. Die Lychees färben sich wie unterlaufene Augäpfel. Tipp: – für eine Kinderparty anstatt Sekt Zitronenlimonade nehmen und die Litschis ohne Wodka, nur im Kirschsaft kalt stellen.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Waldmeister-Bowle Zutaten: 1-2 Bund Waldmeister (frisch oder getrocknet) oder Waldmeistersirup einige Waldbeerenblätter 150 g Zucker oder Honig 1 Flasche Weißwein o. Rosé 1 Flasche Sekt (Weiß/Rot) Mineralwasser Zubereitung: Den Waldmeister zu einem Strauß zusammenbinden und in ein Bowlegefäß hängen (getrockneter Waldmeister kann auch in ein großes Tee-Ei gegeben werden - wer keinen Waldmeister bekommt, kann auch Sirup verwenden) und mit Wein auffüllen. Mit dem Zucker oder Honig süßen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Je länger der Waldmeister zieht, desto intensiver wird der Geschmack. Den Waldmeister-Strauß entnehmen und kurz vor dem Servieren die Bowle mit gekühlten Sekt aufgießen. Bei Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.
__________________
Jürgen --------------------------------------------- Heute ist das Morgen, über das du dir gestern Sorgen gemacht hast, und alles ist gut. |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Happy Halloween
........Waldmeister...... ![]() Juch-heiser ! Da wird die "Buntrock-Omi" aber sueffeln.... Hallo Juergen, dein Menue ist ein toller Erfolg, grosse Spitze !! Super-Rezepte die : Leichenschmaus und die 'Finger' !! Vielen Dank fuer deine Muehen, LG. Anna ![]() |
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|