![]() |
|
|
#11
|
|||
|
|||
|
Hallo Ihr Lieben,
Zitat:
Ich lese regelmäßig mit, das kann ich mir einfach nicht abgewöhnen, Ihr seid mir so sehr ans Herz gewachsen. Aber ich habe inzwischen auch mehr Abstand, es tut mir nicht mehr so weh, wenn ich an meine Mami denke.Bezüglich Zwiebel-Sahne: Da kenn ich auch was Leckeres, was ganz einfaches, was auch für Nicht-Köchinnen geeignet ist. Maggi (?) Zwiebelsuppe aus der Packung mit Sahne verrühren, so dass eine richtige Pampe entsteht (etwas dünnflüssiger), Putenschnitzel einen Tag vor dem Essen in dieser Sauce in einer kleinen Auflaufform einlegen, so dass sie ganz bedeckt sind. Dann einfach bei 200 Grad in den Backofen schieben - und warten, bis sie durch sind. Dazu passt ein schöner grüner Salat und Baguette. Schönen Feiertag noch. LG Astrid |
| Lesezeichen |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2) | |
|
|