#14
|
|||
|
|||
Rezepte:Energiereich:Kartoffeln,Getreide,Hülsenfrü
BULGUR, geschroteter, gedünsteter und wieder gedarrter Weizen, hat nur eine kurze Garzeit. Die kleinen Bulgurkörnchen sind auch leicht zu schlucken. Bulgur gibt es in Naturkostgeschäften.
Bulgur ******* (für 4 Personen) 300 ml Wasser Salz 250 g Bulgur Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Bulgur einstreuen, kurz aufkochen. Den Topf zudecken und den Bulgur auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln. Bulgur vom Herd nehmen und noch 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Der Bulgur soll körnig locker sein und alles Wasser aufgesaugt haben. EMPFEHLENSWERT BEI: Appetitlosigkeit Schluckstörungen Übelkeit Verstopfung Magnesiumbedarf Milchzuckerunverträglichkeit Pro Portion: 190 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|