AW: After-Chemo-Thread
So, es wird ja nun wirklich mal Zeit fuer mein Einstandsrezept (kommt gleich). Sehr schoen zu sehen, dass das Essen hier so eine grosse Rolle spielt ;-) Bei mir ist Ernaehrung fast ein bisschen zum Tick geworden, weil es sich so gut waehrend meiner Chemo bewaehrt und mich, glaube ich, fit gehalten hat. Und dass ich parallel dazu zur Walkerin mutieren wuerde, haette ich noch nicht mal mit vorgehaltener Schrotflinte abgenickt. Ist aber so - und tut mir auch enorm gut.
Jetzt aber zum Rezept, gut allein oder zum Grillen, egal ob mit Fleisch, Fisch, Vegetarischem. Und gut auch alternativ statt mit Spargel mit zB Fenchel: Kartoffelsalat mit gr Spargel und Dill. 4 Pers. 8 Kartoffeln, ca 10 Stangen gr Spargel, 1 1/2 Tl Fenchelsamen 2 EK Rapsoel 1 Bd Dill 70g Rucola 150g. Ais +liven schwarz und ensteint Salz Pfeffer und Sonnenblumenkerne nach Geschmack. Kartoffeln enweder als Pellkartoffeln kochen (festkochend), dann in Scheiben oder als gewuerfelte Salzkartoffeln kochen, abgiessen, abkuehlen lassen. Spargel schaelen, unten abschneiden, in 1 cm lange Stuecke. Fenchelsamen im Moerser zerstossen, Dressing aus Oel und Gewuerzen mischen, ueber die Kartoffeln und den Spargel giessen, Dill fein darueber schneiden, vermischen, dann Rucola auch darueber schneiden und zusammen mit Mais Oliven und Sonnenblumenkernen untermischen.
So.
Jetzt hab ich prompt Mordshunger un fabriziere hier fuer uns mal flott ein paar Smoothies. Geniesst den Tag und schreibt meinen komplizierten Nickname ganz einfach wie Ihr wollt. Ich werd ihn schon erkennen ;-) GLG Grinaudoise
Geändert von grimaudoise (31.05.2015 um 09:49 Uhr)
|