#17
|
|||
|
|||
Rezepte: Fruchtig - kalte Süssspeisen
Birnenkompott
************* (für 2-3 Personen) 300 ml Wasser 2 EL brauner Zucker 2 Stangen Zimt 2 Nelken 1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone 500 g reife Birnen, Schnitze Wasser mit Zucker, Zimt und Nelken zum Kochen bringen. Die Birnenschnitze hinzufügen und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Die Birnen sollen nicht zerfallen. Das Kompott abkühlen lassen. EMPFEHLENSWERT bei: Appetitlosigkeit Schluckstörungen Pro Portion: 190 bzw. 120 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Essen und Trinken während /nach der Chemo | Ernährung bei Krebs | 4 | 18.12.2010 11:01 | |
Rezepte: Saftig - Salate | Ernährung bei Krebs | 19 | 06.11.2004 23:06 | |
Rezepte: Gehaltvoll - Warme Süssspeisen | Ernährung bei Krebs | 15 | 06.11.2004 23:05 | |
Essen und Trinken während/ nach der Bestrahlung | Strahlentherapie | 0 | 18.02.2004 16:44 |