#6
|
|||
|
|||
Rezepte: Gehaltvoll - Warme Süssspeisen
Zwetschgen-Apfel-Mus
++++++++++++++++++++ (für 2-3 Personen) 250 g Zwetschgen, Schnitze 250 g Äpfel, Stücke 50 ml Wasser 1 Stange Zimt 2 Nelken 2 Esslöffel Braunen Zucker ( Demerara) Apfel- und Zwetschgenstücke mit Wasser, Zimt, Nelken und Zucker in einen kleinen Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca 8-10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Die Früchte sollen grade weich sein, dürfen aber noch nicht zerfallen. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren. Das Fruchtmus eventuell durch ein Sieb passieren und warm oder kalt servieren. EMPFEHLENSWERT bei: Appetitlosigkeit Schluckstörungen Milchzuckerunverträglichkeit Pro Portion: 180 bzw. 120 kcal |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Essen und Trinken während /nach der Chemo | Ernährung bei Krebs | 4 | 18.12.2010 11:01 | |
Rezepte: Fruchtig - kalte Süssspeisen | Ernährung bei Krebs | 26 | 19.11.2006 13:57 | |
Rezepte: Herzhaft - kleine Speisen | Ernährung bei Krebs | 15 | 06.11.2004 23:03 | |
Essen und Trinken während/ nach der Bestrahlung | Strahlentherapie | 0 | 18.02.2004 16:44 |